Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

врач "отравил"

29.11.16 16:15
врач "отравил"

Alla-Foka коренной житель
Alla-Foka

прошу совета, может быть кто-нибудь сталкивался.

Прописал мне домашний врач таблетки Амброхол от кашля. На 7-й день появилась аллергическая реакция - высыпание типа диатеза на животе. Так как я никогда не имела никаких аллергий, подумала, что пояс от брюк надавил и поэтому высыпание(я сижу за компом целый день). Таблетки еще 3 дня пила как назначено было. Появились пятна на руках (от кисти до локтя), на груди, шее и подбородке, а также на ногах (от бедра до коленей). Я уже грешила на сладости и фрукты, исключила их из рациона и тем не менее... вечером обсыпало (то там то сям, а то и везде), а к утру проходит. Пошла опять к врачу. Он говорит, что на Амброхол бывает такая реакция и прописал антигистаминное Ebastol пить 2 недели и сказал, что если не пройдет, то нужно будет принимать кортизон. Все 2 недели пока пила антигистаминное по вечерам появлялась сыпь, а к утру после сна все было в порядке. Потом сыпь прошла, но как только съедаю фрукт (яблоко или хурма), а также после физической нагрузки (например, уборка) опять высыпает. У меня такое чувство, что во мне до сих пор сидят токсины. Делать кортизон мне как-то не хочется... Что делать? Можно ли как-то почиститься?

ПС. Кстати от кашля эти таблетки так и не помогли. Помогли посещения Solebad mit Inhalation

Перейти на