Нечем дышать на работе, а окна не открывают
если вы тупо подойдёте к окну и откроете его и постоите 3 минуты возле открытого окна, что будут делать эти 2 коллеги? Ну покричат или поноют маленько - можно проигнорировать, а дальше?
Поскольку я новый человек в коллективе, на меня те двое не повышают голос, а просто потерпев буквально около 30 секунд встают и, вежливо ссылаясь на холод или сквозняк, силой закрывают окно, молча смотрят, и пока я не отойду от окна, на место не возвращаются . А если кто-то из трёх остальных коллег открывает, то сначала на него кричат мол "Торстен, холодно же, сколько раз говорить")), а если это не срабатывает, то в ответ на игнорирование буквально орут сильнее и так же встают и закрывают окно силой)) В этот момент атмосфера напряжения и сдерживаемого смеха одновременно.
Вам надо на уровне начальства этот вопрос ришать
Ещё до моего прихода коллеги с начальством говорили - начальство говорит мол подождите, грядёт реструктуризация здания, скоро.
Да и ладно - ситуация, я так думаю, не решаемая, фиг с ней . Кислородный баллон интересен - домашний врач говорит мол "касса не оплатит, пока не стало очевидных проблем с сердцем например, купите сами, проблема частая". Так вот интересно, насколько частая, и есть тут хоть кто-то, кто оказавшись в подобной ситуации, носил бы с собой баллон и надевал бы кислородную маску?) Или Вы бы, например, решали вопрос всё равно на уровне коммуникации?)