Нечем дышать на работе, а окна не открывают
жалко, ваши коллеги слишком воспитаны, чтобы надавать по вашим гадким ручонкам
Хотя они все равно молодцы, что вас ставят на место. Вообще-то немцы любят проветривания. Как же вы их достали, что они вам это запрещают...
Зря тешите своё самолюбие Это такие как Вы достали - как я уже писала в комментариях, в моём помещении это обычно два одних и тех же человека из нас шести. А остальные уже смирились и подстраиваются - и я их понимаю, когда после получасового проветривания (единственной возможности, когда все на обеде) после возвращения в дубак больше не хочется потом проветривать. Мои коллеги ведут себя вежливо потому, что те, кому вечно дует, делают шуму больше идут на конфликты куда охотнее и агрессивнее тех, кому нужен свежий воздух. Как раз такие последние воспитаннее и не могут скооперироваться, чтоб мерзлячих на место поставить.
А почему другие должны выходить? Люди как бы на работе, если что. Вам надо, вы и идите нюхать свежий воздух
Потому что болезненное меньшинство должно идти на уступки и выходить на время проветривания, а не наоборот здоровое рабочее большинство.