русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Усталость - как победить?

27.11.16 21:46
Re: Усталость - как победить?

catkat посетитель
catkat
in Antwort BRO2000 23.11.16 09:17

Копирую свою рекомендацию с другой ветке. Здоровый человек может есть все. Как им стать все очень просто. Для начало начните пить воду, норма 30гр на 1 кг. Вода очищенная, минерализированная, без газа. Все что вы съели типичное не переваривание пищи, Боли в животе вызывают газы они давят на живот и вызывают боль. Потому что поверхность живота иннервирована. В процессе пищеварения участвуют только три вещи Вода, Ферменты и Бактерии. Если чего-то одного не хватает нарушается вся цепь пищеварения. Практически 90% населения страдают дисбактериозом. А наши помощники они не только как многие думают нужны только для пищеварения но они синтезируют витамины гр.В, они синтезируют гормоны, они синтезируют ферменты, выводят токсины и патогенную микрофлору, влияют на обмен жиров, влияют на водно-солевой раствор, на обмен жиров, на обмен билирубина, на обмен желчных кислот, на тепловой обмен, участвуют в синтезе незаменимых аминокислот, влияют на слизистую кишечника, стимулируют перистальтику кишечника, регулируют иммунитет. Так что не иммунитет первая защита а полезная микрофлора, а потом уже иммунка. Так у вас в кишечнике полный беспорядок. Отсюда все проблемы всех заболеваний!!! Только в кишечнике у нас идет всасывание всех нужных нам элементов. Но если защиты не хватает то в организм попадают все плохие организмы. Как навести его, очень просто. Надо его почистить и восстановить микрофлору и ферментацию. Так же бактерии питаются только клетчаткой и водой, больше им ни чего не надо для хорошей жизни. А в вашем рационе есть вода, полезные бактерии, клетчатка. Мой муж страдал хронической усталостью, работает на заводе в три смены. Конечно такой образ жизни полный стресс для организма. У вас типичная интоксикация и обезвоживание организма. Когда я мужа научила по другому смотреть на организм у него все стало хорошо. Только ваше знание и внутренняя дисциплина поможет вам побороть любые недуги. Вам я желаю только немного познать свой организм и скорейшего восстановление организма. Все в вашей голове и силы воле. И Дай Бог вам дожить до 100 лет.

Sprung zu