Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нечем дышать на работе, а окна не открывают

27.11.16 18:53
Re: Нечем дышать на работе, а окна не открывают

qqwertzuiop постоялец
qqwertzuiop
в ответ spaceX 27.11.16 18:26

Ничего я не пытаюсь составить план проветривания на всю жизнь. Этот тайминг был последним способом найти общий компромисс, потому что ничего другое не работает, какой-то когнитивный диссонанс. Из-за близости окна хоть кому-то (обычно одним и тем же двум коллегами) всегда то "чо-та дует", то "холодновато", то "сейчас никак, вот-вот звонок". Пыталась конечно в том же духе сказать, что Вы и написали, и никого не спрашивая спокойно открыть, но два человека (или один из них) тут же вежливо: "Открыть хочешь? Ой, слушай, давай попозже, ато дует". И это "попозже" отодвигается каждый раз ещё на часа два.

Раньше остальные коллеги давали понять, что тоже задыхаются, и тоже подходили к окну, но те двое их просили их повременить, "продует же". Побоялись идти на конфликт, бросили попытки и теперь теперь сами стали такими же улыб Единственный коллега, с кем у меня доверительные отношения, в ответ на мои возмущения говорит, мол, а что делать, мне на работе и так стресса хватает, не хочется конфликтовать, вроде кое-как дышится.

Перейти на