Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

боли в спине

25.11.16 12:04
Re: боли в спине

ВераНадежда посетитель
ВераНадежда
в ответ Кэрри Брэдшоу 17.11.16 09:07, Последний раз изменено 25.11.16 12:09 (ВераНадежда)

Я вот тоже вела здоровый образ жизни: питалась супер правильно, 2 раза в неделю йога,пробежки по 7 км,танцульки раз в неделю.......

Думала я Атлант!

Устроилась на работу (физическую) летала и порхала с коробками аки бабочка.....Через пол года думала коньки откину: резко начилась какая то фигня,страшненные боли в пояснице,нога так болела,что по 3 ночи не спала! 3 Месяца в кровати провела,двигаться не могла,боль ни какие таблетки не заглушали.Пришла к врачу,а тот ещё месяц мучал...не лечил.Попала к его фрау и та срочно на рентген отправила.

На рентгене обнаружилась межпозвоночная грыжа размером с грецкий орех ,которая вот вот могла лопнуть.Массажи не помогли. Гимнастика тоже фуфло.Помогла толька силовая тренировка на железе (конечно специальная).

В общем......не стоит обольщаться и фантазировать,а нужно срочно мрт делать и лечиться!

А от операции я отказалась всё таки.....Сама себя вытянула за волосы из этой болезни.

Мораль такова: Как бы мы не заботились о здоровье,есть факторы,которые нам не подвластны.

Перейти на