Мучения с зубной коронкой
Апдейт. Отчасти чтобы поплакаться (потому что в жизни плакаться некому). Отчасти в качестве ответа тем товарищам, кто мне здесь рекомендовал "наслаждаться жизнью с "такими зубами" или был уверен, что "все вам подогнали." Отчасти в качестве cautionary tale для тех, кто - врагу не пожелаешь - окажется в похожей ситуации.
Была в другой практике (Одна из рекомендованных здесь, кстати. Жутко дорогая, пока не знаю, насколько помогут по делу). Заключение - коронку надо переделывать. Соскребли прилично остатки цемента. Дальше, место соединения с зубом не герметично и нарушено допустимое расстояние до кости - слишком глубоко зашли при подготовке. То есть не только коронку переделывать, но еще оперцию по удалению кусочка кости со швами и всеми прелестями.
Позвонила в практику предыдущую, и мне заявляют, что я де эмоционально реагирую. Ага, я с февраля добиваюсь правды и нормального лечения за бешеные деньги по моей зарплате. И, мол. страховая компания вряд ли меня второй раз пошлет к эксперту и одобрит переделку, потому что мол, уже один раз они это сделали. Мысленно ругаюсь матом.
Это что же, страховка позволяет врачам на мне два раза упражнятся только? Если после второго раза лучше не стало - Pech gehabt? Спасение утопающего...Кто-нибудь знает, если ли за этим утверждемием основания? Завтра попрусь в страховую компанию, но все равно очень благодарна буду, если у кого личный опыт есть и они готовы поделиться.