Ботокс от головной боли
Добрый день. Не знаю ,куда писать, сюда или в раздел про красоту, возможно, там больше опыта у людей.
В прошлом году начались у меня странные боли в правом глазу, отдает вверх под глазницу и страшно болит голова, обезболивающие не помогают. Думала, садится зрение, проверила - все нормально. Врач сказал - мигрень, прописал триптаны, не помогло. При стрессе боль усиливается. Пару дней назад делала массаж лица и нечаянно сильно нажала на точку у переносицы, где бровь начинает расти - сразу же жуткая боль под глаз, вверх на голову и вниз по щеке. Прощупала мышцу, которая двигает бровь - вся болючая и напряженная. В общем, я нашла триггер! Голова с тех пор так и болит, кстати =)) Нажимаешь - болит сильнее, чем-то охлаждаешь это место - боль почти проходит.
Теперь у меня вопрос. А не уколоть ли мне в нее ботокс? Самостоятельно расслабить эту мышцу я не могу (кроме как во сне - и на том спасибо). У кого был опыт такой, что поставили ботокс для красоты и заодно от головной боли избавились, хоть ненадолго? Я колола ботокс 10 лет назад в косметических целях, положительно у нему отношусь, но у меня тогда не было проблем с головными болями.