ТТГ в крови. Вопрос. Срочно
н.п.
Спасибо всем большое за ответы. С дозой 75 мг я чувствовала себя вполне нормально и ттг всегда был на уровне 1,5 - 1,8....а после назначения 100мг через месяц я уже почувствовала что чтото не так со мной, мне кажнтся передозировкой тироксина мне вызвали обострение воспаления, т.к. очень болело горло, не могла глотать, не могла поворачивать шею как будто все мышцы болели. Говорят что воспаление щитовидки это очень болезненно, так и было, а я все списывала на простуду. Потом добавилось сильное сердцебиение и вдруг начала потеть хотя и холодно, пошла снова кровь сдавать и тут конечно показало гипертиреоз мне врач сказал сразу, снижаем до 50мг, видимо совсем показатель плохой был. Сейчас в России решила чисто для себя сдать кровь, т.к. симптомы остаются. ТТГ 0,04 это конечно пугает.
Сегодня позвонила платному эндокринологу, хорошо что нашлось окно у него, схожу , может что посоветует. Я почитала здесь все ветки про щитовидку и теперь понимаю что с ней шутки плохи. Может это не правильно, но в ухудшении состояния виню врача, а ведь мне еще дальше к нему ходить. Уже ищу эндокринолога в Берлине, сложновато с терминами.
Кстати анализ на ТТГ стоит в моем городе 260 руб. Живу недалеко от Перми. Это конечно копейки )))