Как сказать мужу про запах изо рта
ой я сейчас расскажу историю! Сажусь в машину к своим приятелям, семейной паре, проехали минуту, я начинаю переживать, в машине воняет говном, свежо, сильно так. Я кинулась ноги свои смотреть, громко извиняясь, ой извините, в кучу собачью наступила, теперь у вас тут все провоняет, извините меня, смотрю а ноги чистые, говорю Ира, это наверное ты наступила, посмотри туфли скорее, мы же сейчас тут сдохнем от вони! Она мне говорит таким тихим голосом не наступала я. Я говорю значит Вадик наступил! В общем причитаю всю дорогу, что тут все провоняло.
А когда вышли, мне Ира рассказывает, что муж у нее внезапно стал вонять, вот воняет именно етим. К зубному сходил, желудок проверил, стал злой на нее как собака, а дома держит окна открытыми день и ночь всю осень. Дома дубак, но вони меньше. А с нами еще одна знакомая сидела, врач. Правда невропатолог, но умная такая. Она говорит, а что у него изменилось в рационе последнее время. После долгих перебираний выяснили, что он кофе стал пить ведрами, а раньше вообще не пил. И вот Ира, волевым решением отбирает у мужа кофе, скандалы разборки, но через пару недель он смердеть перестал. А вонял так интенсивно, как большая навозная куча. Вот как бывает.