русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

детская онкология

04.10.16 21:37
детская онкология

makaron1976 гость
makaron1976

Дорогие друзья, вынуждена обратится к Вам за помощью. Детская онкология в г. Херсон (Украина) остро нуждается в противогрибковом препарате Амфомаронал! этот препарат на Украине не выпускают, по этому цена на заграничный препарат там заоблачная, недоступная для семьи с больным ребёнком( страховок у украинских деток нету, по этому все лечение родители оплачивают самостоятельно) В Берлине, у меня есть возможность брать рецепт на Амфомаронал, цена флакона 30 мл - 30евро
Если Вы имеете возможность помочь деткам, мы будем очень благодарны. План такой, я беру рецепт, Вы покупаете лекарство, вместе передаем его детям(пересылку я оплачу) , для вас предоставляется полный фотоотчёт когда и кому передан препарат. Я уже год сама покупаю и передаю его деткам, отчёт от волонтёров из Херсона есть всегда! доверяю им на 100 процентов. все отчёты по переданым медикаментам можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/topic-101077552_32892505?offset=0
Сейчас сама финансово уже не справляюсь, буду очень благодарна если кто нибудь откликнется.
мой тел 01629814038 Галина ( в данный момент живу в Берлине)

Sprung zu