Кто восстанавливал микрофлору кишечника?
Послушайте, что я Вам скажу и сделайте вывод для себя. Когда я прошу людей показать те здоровые продукты, которые они употребляют, я им говорю- вы должны радоваться, что у вас есть возможность ещё болеть. Я не ем мясо, рыбу, молоко. Все эти молочные продукты магазинные- йогурты, кефиры, различные препараты, витамины, соки, чай, кофе, рафинированные масла.....можно множество томов написать, но вывод один- здоровья не будет никогда. Даже тот прекрасный живой продукт, который приносит только пользу всем- сегодня Вам может навредить. Люди советуют правильно- пейте шиповник, мяту, липу, ромашку, настои овса, проса....двигайтесь- каждый день проходите по несколько км, обливайтесь холодной водой......... Я людей слушаю, но стараюсь жить своим умом, а это очень нелегко, потому,что для многих это болезненно.. Вот сегодня я начал осеннее голодание. Займитесь серьёзно собой- это нам нужно всем, и будет нам благодарность- хорошее здоровье. Кому-то приходиться бороться за своё здоровье 25 часов в сутки, а кому-то нужно уделить 2-3 часа в день.