Нейродермит у взрослого
н п
Как выше мне советовали, попробовала я пропить витамин Д , что-то пошло не так ,после 1 таблетки у меня начался зуд всего тела ,особенно ноги, я решила выпить на след.день ещё одну таблетку- всё повторилось, я чесалась вся и зуд был такой невыносимый,что это был ужас .Пока эксперимент прекратила ,может какое совпадение было ,может меня что укусило и от этого был зуд,не знаю. Тут бывает летают такие мошки какие-то кусачие, хуже,чем комары, потом ходишь весь опухший, у нас здесь рядом за домом что-то типа леса начинается ,наверное, оттуда. Анализ на витамин Д не сдавала, пока не успеваю, пока приду домой ,там уже закрыто , а с утра -ещё закрыто.
На аллергены тест делали- аллерген не обнаружен. По поводу кремов- мне их выписывали столько, что я и все названия не помню,те кремы, которые мне совершенно не подходили ( они мне почти все не подходили) отдавала знакомым, чтобы не валялись .Один крем мне выписали,когда у меня была какая-то аллергия и глаза опухли, там надо было веки мазать ,чтобы в глаза не попадало - вот один этот крем мне чуть-чуть подходил ,но там такие маленькие ёмкости и он какой-то был не совсем дешёвый. Название сейчас не помню, попытаюсь поискать тот крем, если найду-то напишу название. Сама покупала разные детские кремы, но не все помогали. Зуд снимали кремы с цинком, но не все. Учитывая, что у меня рана открытая, так как я до крови чесала, а сдерживаться не могла, поэтому, все выписанные кремы врачами подходили только ,если был зуд, но кожа должна быть целой--тогда, может, и помогали они бы. Но мне, даже при зуде( начальная стадия,когда только был зуд) ничего не помогало из выписанного.
Крема "Элидел" у меня не было, лечилась я здесь местными лекарствами.
Был какой-то момент, что у меня прекратился зуд полностью и почти всё было хорошо, я так обрадовалась, и , что-то произошло- опять всё как всегда. Я тоже сделала свои выводы и заметила, что это скорее всего на нервной почве + была в гостях и выпила грамм 150 какого-то ликёра- и всё,опять всё по новой. Алкоголь я употребляю редко, остаются нервы.
И постарайтесь меньше нервничать, этим Вы только усугубляете свое состояние.
стараюсь, но вот не получается![]()