действительно ли поливитамины полезны?
В ответ на:Кстати можно ссылочки на источники "официальных документов" ?
Эти данные у меня не из интернета, но еслиб даже я их скачал с интернета, я б Вам ссылку не дал! Вы вс╦равно не поверите.
Я искренне желаю,что б Вы оказались правы, а я нет. Гараздо приятней есть свежие, качественные овощи и фрукты, чем глотать БАДы. Но в наше время с наше╦ экологией, увы, одних овощей и фруктов уже недостаточно.
Да и честно говоря, в наших условиях, много ли мы их едим? Утром, перед работой, Закинул бутерброд и побежал. В обед, на работе, опять тоже самое, вечером жена что нибудь сварит. Дети на йогуртах живут, и на толченной картошке и сколько с ними не воюй, не хотят они есть ни
яблоки ни бананы, ни сливы. Частенько приходиится выкидывать. Иногда поклюют салат. К сожалению эта проблема не только в нашей семье.
А результат? Детский организм совершено не может справиться даже с паршивым грипом, неделю принимают антибиотики. Так что луччше я буду принимать БАДы проверенной мной компании, и давать их детям, чем принимать антибиотики.
Кстати, позавчера, по РТР Планет, как раз показывали про лохотроньщиков. К сожалению, очень много компаний занимаются производством и распространением никуда не годных не только БАДов, но и других медицинских приборов. Поразительно то, что почти все они широко рекламинровались по телевидению.
Поэтому принимать витамины и минералы, вслепую, верить на слово, я ни кому не советую. Сомневайтесь! сомневайтесь! и ещ╦ раз сомневайтесь! Собирайте информацию, о вреде и пользе витаминов, минералов, БАДов,
какие бывают виды, типы витаминов и минералов. Обязательно обрашайте внимание на содержимое продукта, его химический состав. Узнайте как можно больше о фирме производителе, каким способом производится продукт. Проанализируйте всю собранную информацию и только потом принимайте решение.