русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Любимый человек сильно болен. Депрессия.

28.03.05 19:17
Re: Любимый человек сильно болен. Депрессия.

armawir1 прохожий
in Antwort nelegko 19.03.05 05:10
Абсолютно правильно здесь советовали и новые лекарства,и отвлечься чем нибудь и многое другое.Но я расскажу о своем случае.Резкая смена обстановки после приезда сюда в страну вылились в расстройство,терпела я свое несколько измененное состояние год,после того как начались истерики,откуда то вылезла клаустрофобия и еще много фобий,ночные кошмары\взорванные дома и я под завалами\ я поняла,что пора лечиться.Назначили 4 таб.флюоксетина и еще что то ежедневно.Врач сказал что бросить потом прием таблеток нельзя,их надо чем то выводить из крови.6 месяцев приема таблеток-результат-никаких кошмаров,никаких эмоций вообще,мне казалось что я даже живу в каком то болоте,где и шевелиться трудно.Естественно-гиподинамия,резкая прибавка веса,скачки давления до 220\180.А потом я пришла к врачу и сказала,что две недели не принимаю его таблеток и больше не буду.Он позлился,взяли кровь на анализ и успокоились.Я почувствовала,что надо выбираться самой,таблетки только глушат мои мысли,а справиться с болью не дают.Муж купил мне собаку,ноутбук,где я храню тексты сотен книг и читаю их часами.Мы переехали в город из деревни,я немного освоила компьютер\год назад я не знала как его включать\.Правда я все еще люблю одиночество,и мысли о смерти просто живут во мне,но никуда они не ушли.Но я научилась с этим жить-или если быть точной создала новую иллюзию-Жизни.

Sprung zu