русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Нейродермит у взрослого

20.08.16 08:51
Нейродермит у взрослого

милая кошечка завсегдатай

Есть пятно приличных размеров под коленом ,которое на сегодняшний день определили ,как нейродермит. Я была у разных врачей, смотрели и выписывали мази, самые разные названия. Я была и в клинике- один врач посмотрел и выписал мазь и дал направление в их клинику на дневной стационар. Когда я пришла оформляться туда, меня осмотрели ещё 2 врача и женщина-врач сказала, что я могу остаться дома и продолжать пользоваться выписанными мазями. Я специально написала , что врач была женщина, потому что мужчины- врачи как-раз меня и отправляли в клинику. Это пятно меня беспокоит давно ,перепробовано много всего, всё об этом заболевании прочитано. Меня удивляет, что ни один врач , кроме мазей мне ничего больше не предлагает. Все врачи определяют всё "на глаз". Я сама предложила домашнему врачу проверить меня на диабет. Проблема заключается в том, что все эти мази мне не подходят совершенно. У меня настолько сильный зуд бывает, что я не могу себя контролировать и раздираю это место до крови. И получается, что у меня, как открытая рана. Мне уже лучше перенести боль, чем этот зуд. Все врачи всё это видели,но продолжают мне выписывать непонятно что. Эти мази ,наверное, помогают, но, если кожа целая, а мне это всё жжёт и приходится всё смывать. Спасаюсь какими-то детскими кремами с цинком ,но уже и это не помогает. Когда совсем плохо,то пью на ночь Cetitizin , но на сегодняшний день они как-то уже тоже не очень помогают, и после этих таблеток я хожу,как заторможенная. Успокоительное тоже пью, но не помогает, я становлюсь ещё более раздражительой и нервной. Какой-то обратный эффект.

Бывает зуд всего тела, но очень редко. Когда нервничаю или при употреблении алкоголя- всё это усугубляется. Нашла огромный список продуктов, которые являются аллергенами. Теперь хочу сама попробовать исключать продукты и записывать.

Мой вопрос: может кто-то из личного опыта мне посоветует, какие продукты являются для вас сильными аллергенами?

Sprung zu