Одна стопа толще и шире другой + hallus valgus. Операция, русский ортопед
В продолжение для вышеупомянутого юзера:
Сходите просто в более крупный центр или просто к другим мастерам и посмотрите сразу, насколько у них упругие своды в стельках. У меня тоже стельки были убого дилетантские - подъём был едва ощутим, а при нажатии стелька сплющивалась настолько, что подъёма исчезал, и только когда начал рости hallux valgus, когда видоизменились колени и ужасно сводило поясницу, я допилась записи в крупный ортопедический центр. И там мне уже подтвердили, что так сделанные стельки - как мёртвому припарка, они всего лишь смягчают, но без нормального упругого свода не помогают и не останавливают прогрессирование плоскостопия. Последовал небольшой разговор "за жизнь", где я чуть ли не с плачем удивлялась, так как же эти мастера работают и почему врачи не
предупреждают, ведь это как гомеопатия из мира стелек)) А он развёл руками ответил, мол, "ну.. вот". Сделали в итоге нормальные стельки, на вид такие же, как у предыдущего "мастеров", но по качестве совсем другое - нормальный упругий свод, не опускается стопа отдыхает, "летает", перестали так болеть колени и поясница