Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Панические атаки . Чем помочь ?

02.07.16 15:11
Re: Панические атаки . Чем помочь ?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ Ivanna82 02.07.16 14:51, Последний раз изменено 02.07.16 15:22 (sinnlich)
А психотерапия тревожных расстройств делится на теоретическую и практическую часть.

Да какая мне теоретическая часть? Я про себя думала всегда: "Я же уж не маленькая девочка, да и высота небольшая, и никуда я не упаду-поручни кругом.... я всегда была совершенно уверена, что ничего не боюсь." А поднимаюсь - тут сеточка рабица кругом, мостик под ногами и с боков весь просвечивается, ветер... И я уже на асфальте в обмороке. А стыдно! (Вот один из случаев. Как раз знакомый немец нас на достопримечательность посмотреть пригласил - сам, наверное, не рад был.) То на гору полезли по тропинке на одного туриста. Вроде ж все стабильно, устойчиво под ногами. Наверх меня муж за руку тащил, в низ я не смотрела. Сели посередине горы и я поняла, что ни вниз, ни вверх я идти не могу - паника, хоть вертолетом снимай. Сын мне : "Мама, страх у тебя только в голове!" Сердце так билось, хотя я не сердечница, думала, что вообще вырвется из груди. Дотощили они меня наверх - а там уже дорога нормальная была.

Перейти на