Login
Борьба с курением
1098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bahitkarimov 22.03.05 08:48
ФАКТЫ:
Форум ╚Он и она╩, ветка ╚Не сдерживайте фантазию!╩,
DrKukk
(enthusiast)
22/3/05 08:41
Пишет:
В ответ Мальчик Пис
Есть ... Арабская пословица:
думай не о том, что любишь я, а о том, что любит рыба. ...
Форум ╚Здоровье╩, ветка ╚Борьба с курением╩,
bahitkarimov
(stranger)
22/3/05 08:48
Пишет:
В ответ Iriss
Есть... казахская пословица:
думай не о том, что любишь ты, а о том, что любит рыба. ...
В один и тот же день и время, два ╚разных╩ ника входят одновременно в систему.
(ну это кстати не первый раз)
Разница составляет лишь 7 минут, как раз для того, чтобы из ветки ╚Не сдерживайте фантазию!╩,
зайти на ветку ╚Борьба с курением╩, и оставить и там, и там одно и то же сообщение. Двум разным людям, в одно и то же время, приходят в голову одни и те же мысли:
1. Зайти в систему
2. Написать одно и то же сообщение
Совпадение???? Да нет же! Одно и то же лицо.
И тот и другой участвуют в одних и тех же форумах, в одних и тех же ветках.
Доктор, может, хватит ломать комедию?
До такого элементарного анализа, наверняка, додумались и другие! Просто, только я не поленилась об этом написать. Вы сделали достаточно ошибок, чтобы дискредитировать себя, первая: не потрудились над личным профилем. Я даже вам отвечу почему. Амбиции. Вы хотели, чтобы люди знали, какой у вас возраст, ошибочно рассчитывая, что это изначально будет вызывать уважение. Однако ваши сообщения вызывают лишь улыбку.
Очевидно, что ваш бизнес продвигается неважно. Вы просто вынуждены вербовать людей для своих онлайн-программ. Однако, вы забыли, что это форум! А не скопище несчастных больных, над которыми можно практиковать свои психиатрические при╦мы!
Нехватка подопытных кроликов?
Форум ╚Он и она╩, ветка ╚Не сдерживайте фантазию!╩,
DrKukk
(enthusiast)
22/3/05 08:41
Пишет:
В ответ Мальчик Пис
Есть ... Арабская пословица:
думай не о том, что любишь я, а о том, что любит рыба. ...
Форум ╚Здоровье╩, ветка ╚Борьба с курением╩,
bahitkarimov
(stranger)
22/3/05 08:48
Пишет:
В ответ Iriss
Есть... казахская пословица:
думай не о том, что любишь ты, а о том, что любит рыба. ...
В один и тот же день и время, два ╚разных╩ ника входят одновременно в систему.
(ну это кстати не первый раз)
Разница составляет лишь 7 минут, как раз для того, чтобы из ветки ╚Не сдерживайте фантазию!╩,
зайти на ветку ╚Борьба с курением╩, и оставить и там, и там одно и то же сообщение. Двум разным людям, в одно и то же время, приходят в голову одни и те же мысли:
1. Зайти в систему
2. Написать одно и то же сообщение
Совпадение???? Да нет же! Одно и то же лицо.
И тот и другой участвуют в одних и тех же форумах, в одних и тех же ветках.
Доктор, может, хватит ломать комедию?
До такого элементарного анализа, наверняка, додумались и другие! Просто, только я не поленилась об этом написать. Вы сделали достаточно ошибок, чтобы дискредитировать себя, первая: не потрудились над личным профилем. Я даже вам отвечу почему. Амбиции. Вы хотели, чтобы люди знали, какой у вас возраст, ошибочно рассчитывая, что это изначально будет вызывать уважение. Однако ваши сообщения вызывают лишь улыбку.
Очевидно, что ваш бизнес продвигается неважно. Вы просто вынуждены вербовать людей для своих онлайн-программ. Однако, вы забыли, что это форум! А не скопище несчастных больных, над которыми можно практиковать свои психиатрические при╦мы!
Нехватка подопытных кроликов?