Панические атаки . Чем помочь ?
Вы кричите здесь громче всех. Обвинили меня что я несу ахинею, хотя я конкретно посоветовала хорошего врача, который сам уже сделает выводы о состоянии пациэнтки и назначит нужное медикаментозное лечение и психотерапию.
И опять повторюсь , что эсциталопрам на сегодняшний день является наилучшим антидепрессентом. Он лучше циталопрама -чище. И знаю человека (был борнаут) который имея небольшие побочки в виде заторможенной реакции , избавился от них перейдя на эсц несколько месяцев назад , при этом поменяв врача, так как он отказывался выписывать эсцит.У них договоренности там какие то. Есть двое знакомых , которые тоже имели борнаут. Онивыкарабкались из болячки, хотя у одного была такая запущенная стадия , что он даже вставать с постели уже не мог. За год состояние стабилизируется , люди сейчас еще на медикаментах , но в минимальной дозировке:10мг.,7,5мг.
Есть подруга прошедшая развод с немцем(был полный вынос мозга), через короткое время попавшая в больницу с лопнувшим аппендицитом-еле спасли, серез полтора года рак груди, через год умирает мать , через полгода брат 36 лет-рак. Ее сотояние не буду описывать. Но она не могла вообще спать . Ее мучили кошмары... за год примерно пришла в себя. Но там целый набор медикаментов был. Сейчас сидит еще на 20 эсц . Но состояние почти полность стабилизировалось. Стрессы конечно тяжеловато переносит пока .
Так что прежде чем оскорблять , сначала подумайте ,прочитайте все посты внимательно, а потом уже отвечайте.