Как избавиться от рефлюкс-гастрита?
Овсянка и гречка - хорошо. Надеюсь, это обычные крупы, а не гадость из пакетиков с разными химическими вкусами. Не знаю, где вы живёте, смотрите по возможности, чтобы крупа была без усилителей вкуса (gluten free). Сыр бывает с красителями, красители раздражают желудок. Сухарики - это приговор желудку, царапают стенки, и сейчас уже не производят натурального хлеба, обычно производители добавляют улучшители и прочую химию, эта химия раздражает желудок. Пюре картофельное натуральное или из пакетика? С жареным луком? С ненатуральным молоком из пакета? Жареное нельзя. Вареный хек и вареная говядина - хорошо. Печеное яблоко тоже отлично. Творог иногда бывает из пальмового масла со вкусом творога. Конфеты исключите, там вся таблица Менделеева. Печенье покупные тоже, как Ваш желудок эти улучшители выдерживает? Исключите любую приготовленную чужими людьми еду. Врачи знают о вреде хим.добавок, но никогда пациентам не объясняют. Объяснять долго и муторно, да ещё и не каждый поймет, что такое здоровое питание. Все хотят волшебную таблетку. Нет таких таблеток.