русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Халатность со стороны врача или это норма для Германии?

01.06.16 20:34
Халатность со стороны врача или это норма для Германии?

Ivanka015 прохожий
Ivanka015

Ситуация следующая: на 18-й неделе беременности подхватила простуду. В выходные лечилась чаем с медом и лемоном, полоскания горла соленой теплой водой. В понедельник гинеколог выписал рецепт - хасензафт, парацетамол и согревающую мазь еще. К вечеру вторника эффекта никакого, наоборот - температура 38,2, дышать не могу совершенно, горло болит нестерпимо - на лицо ларингит. Поехали с мужем в больницу. Там, после часа ожидания, взяли анализ мочи, измерили температуру (дома перед этим выпила парацетамол). В итоге врач, (попутно поинтересовавшись, откуда я родом), изрекла вердикт - у вас все норм., поезжайте домой, продолжайте лечиться в том же духе. Сегодня связалась с врачем из одной из украинских клиник, работающим в отделении патологии беременности - тот посоветовал немедленно начать апмицилин принимать помимо уже назначенного лечения. Может кто-то из женщин сталкивался,( думается, что заболевания подобные во время беременности - не редкость) - это нормально, что при посещении врачей, собственно говоря, горло обследовать или хоть послушать на предмет хрипов меня никто не удосужился, а вот как-то так все произошло?

Sprung zu