Вход на сайт
антибиотики "отуда"
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 31.05.16 12:53
Если вам врач не назначил сдать кровь - то вы получается сами себе назначаетену и в самоназначаемых/по желанию называется в Германии случаях все это платно
что такое Gesundheitscheck вы знаете?
и даже если вашему мужу ещё нету 35 лет, то всегда можно врача попросить проверить кровь, т.к. принимает аллопуринол и у него есть нехорошие побочные действия на кровь. Мой врач мне ещё ни разу не отказал в проверки крови или , например, в узи, если я свои просьбы обосновывала.
ну и на счет аллопуринол постоянно принимать надо - вот и принимайте, если вам заняться нечем, его достаточно пройти полугодовой курс лечения (хотя зависит естественно от запущенности болезни) - а если правильно питаться, то нет необходимости травить свой организм таблетками - но если доктор сказал постоянно принимать, то конечно принимайте"в профилактических дозах" ага
т.е. ваш муж на убум принимает алло? Он не знает уровня мочевой кислоты в крови, но знает что у него подагра? И принимает таблетки, у которых побочка nicht ohne, просто так, ради профилактики? лечите его дальше, своими знаниями из интернета может угробите.