русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

антибиотики "отуда"

30.05.16 02:10
Re: антибиотики "отуда"

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort Dafuf 26.05.16 17:35

Вам много медикаментов бабушке и не рекомендую привозить сюда, сейчас всех проверяют частенько и медикаменты только якобы для личного пользования можно везти с собой

Так вот я СЕБЕ лично ВСЕГДА везу :

Цитрамон (по аналогии томапирин в германии, но явно дороже тут)

Новиган

Кеторол - Так как у меня периодически мигрени и головные боли, мне регулярно эти медикаменты очень помогают

муж у меня ужасный аллергик - ему всегда везу Кестин (тут это Эбастин и по рецепту ток, а мужу другие таблетки не на долго помогают и в сон клонят, от этих он забыл уже что такое аллергия)

еще у мужа подагра (Gicht) везу ему всегда Аллопуринол

далее беру всегда Мумие (лучше средства при отравлениях (переломах) мне еще не попадалось и вообще когда иммунитет на нуле, поднимает за пару дней , особенно когда после болезни или операции)

Спасатель мазь - замечательноное средство (особенно для деток, так как ранки заживляет и не щипит, синяки быстрее и ссадины на коленках/ногах проходят )))

Ремантадин 2-3 упаковки 100% покупаю - идеально помогает при простудах и даже порой при гриппе

из антибиотиков беру себе Ципролет 250 иногда

и еще Флемоксин Солютаб 125мг/250 мг

Холензим

деткам порекомендую купить Афлубин - замечательное противовирусное и гомеопатическое средство

Ингалипт спрей и сироп Алтейный (можно еще Пертуссин )

мне например гель для десен всегда нравится Метрогил-Дента (тут у ооочень многих реально воняет из-зо рта безум мало кто следит за своими деснами)

покупаю спрей Пропосол - но это ток для взрослых!!!

Еще всегда себе покупаю медицинский клей БФ - мне удобно им себе ранки мелкие заклеивать, удобнее с ним, чем с пластырем, как 2-я кожа

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu