Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

24.05.16 19:01
Re: Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

Bambina_Blue прохожий
в ответ imira5 24.05.16 18:31

так это ж не сам фильм.)

а смотреть его надо полностью

Поищите, есть с русским переводом "Реквием по мечте"

По поводу АД - о чем поговорить?

У меня неврология 10 лет с ежегодным МРТ для контроля. Прихожу недавно здесь к новому неврологу/психотерапевту (в Германии эти специализации зачем-то фактически объединены), приношу свои снимки, он даже не захотел их смотреть, а сходу навязывает мне АД, я естественно отказываюсь. Что у меня органика, до него дошло как до утки, и такой удивленный "ой, так у вас органика!", как будто я ему сразу свои снимки не предлагала.

А теперь представьте себе, что это была бы не я, а кто-то менее упертый, или более сломленный болезнью, и согласился бы на прием АД, ему бы конечно "полегчало", потому что АД меняют твоё отношение к проблеме, но сама проблема-то не устранилась и заболевание без адекватного лечения прогрессировало бы. Вот и все пироги. Вы считаете это адекватным подходом?

Поэтому лично я всем неврологическим больным, а особенно тем, у кого ещё диагноз неясен, ни в коем случае не идти к врачу, специализация которого обозначена как невролог/психотерапевт, а только к чистому неврологу, и то долго и нудно выбирать по отзывам и рекомендациям. Иначе "залечат" антидепами по самое не могу.

И на АД по моему мнению можно соглашаться, только если уже мысли о суициде появляются.

Перейти на