русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

22.05.16 23:26
Re: Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
in Antwort zofia236 20.05.16 12:04

Это статья 5-летней давности. И тут такое сразу попадает в прессу. Я помню этот скандал.

А в Росии до прессы просто не дойдёт.

Не знаю, как сейчас, но когда я ...дцать лет назад рожала на Укрине, то мне сначала хотели ребёнка по кусочкам вытаскивать, чтобы меня спасать, я не далась. Меня тогда вообще бросили

и сказали "родишь-позовёшь". Потом родила, сказали: "ребёнок инвалид, будет забирать или отказываться?" Спрашиваю: "какой диагноз?" Ответ: "Диагноза пока нет, но Вы же сами видите, что ребёнок ненормальный"

А оказалось, я его просто сильно переносила, врачи опять же мне не верили насчёт сроков и роды не стимулировали. К году ребенок не отличался от сверстников, сейчас учится в университете.
У подруги, тогда же: была двойня, мальчик и девочка. Мальчик родился первым, они ей сразу лёд на живот, на каталку и в коридор. Она кричит, что роды продолжаются, никто не слышит. Когда кинулись, ребёнка вытащили, но он уже был

нежизнеспособен, умер через полчаса. И нткто его не спасал. Это только два случая мой и подруги. Ни один из этих случае в прессу не попал. Как и миллионы других.
Вы скажете, что это было давно, сейчас лучше. А я скажу, что наоборот: раньше было меньше врачей с купленными дипломами, чем сейчас.

А идеальной медицины, чтобы совсем без летальных случаев, просто быть не может. Ни в одной стране.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu