Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

20.05.16 12:38
Re: Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

Blondino4ka2007 завсегдатай
Blondino4ka2007

Green squirrel

я бы не сказала что другая медицина здесь прям на отлично. Муж просыпается среди ночи, бежит в туалет, пока доходит до туда падает 2 раза в обморок, с него льется кровища просто потоком. Я вызываю скорую, приезжают, слава богу быстро, всё объясняю им, они мужу говорят 'может вы поели чего-то ? Поедете с нами или вам лучше уже?'. Короче забрали его по моей просьбе в больницу, там он еще раз в обморок упал у них на глазах. В 4.56 утра он поступил, до 6!!! вечера мы ждали когда освободится врач чтоб его осмотреть. Всё это время мужу таскали утку под себя.Это ужас. и все мед сестры ахали и охали что это кровь у него не проходит... Ладно потом сделали все процедуры необходимые. и 3 дня мы бегали по коридорам чтоб нам хоть кто-то диагноз сказал...не одной таблетки за это время не дали, кровь сама прошла... Мужчина с ним лежал, похожие симптомы точ в точ и врачи его выписали без диагноза...а нам сказали похоже на язву, но мы не уверенны...

Dum spiro, spero

Перейти на