Антибиотики
Привет всем участникам!
Вот объясните мне, тундре, где свинья зарыта. Почему здешние врачи до позеленения отпираются выписывать антибиотики и втюхивают гомеопатию, которая реально не работает? Ситуация. Ребенок болеет с прошлой пятницы. Кашель лающий, как у собаки, особенно по ночам, до удушья и рвоты. Гноится глаз. И тонзилы. Кашель сухой, отработки нет. Были у врача в понедельник. Наш в отпуске, замещает коллега по праксису. Посмотрела горло, не сделали никаких анализов и сказала, что вирус. Позавчера в два ночи были в больнице, потому что ребз проснулся с дикой болью и плачем, там посмотрели что смертельного ничего нет и сказали к хаусарцту. Сегодня к ней поехали, потому что улучшения нет, только хуже. Прошу выписать антибиотики. Она уперлась и ни в какую, говорит вирус сам пройдет, дней через 10 и уже н-ную бутылку хустенсиропа пить... Спрашиваю, а как она установила это вирус? Ну говорит, высокой температуры нет, вот и вирус. А у моего температура никогда не поднимается, раньше воспаление легких без температуры было. С угрозами написать в арцткаммер выбила анализ крови. Завтра будет ответ.
Кто что посоветует? Не могу смотреть на ребенка, который ночью и уснуть нормально не может. И зуд по всему телу, чешется как собака....