русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Валюсь с ног в прямом смысле

17.05.16 09:38
Re: Валюсь с ног в прямом смысле

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort amies 16.05.16 08:48

Так вот, что я скажу. Прежде чем заводить детей, нужно по мере возможности привести голову в порядок. И я имею ввиду не прическу. Иногда (а может очень даже часто), ребенок может катализировать - "извлечь" в эмоциональном плане лежащие глубоко травмы. Вот тут и "появляется шанс", попать в закрытую психиатрию. Поэтому лучше начинать работу над собой До. Ребенок это не панацея от психической хвори , что если родится , то "все заживет". Ребенку нужны сильные родители в идеальном случае, но таких фактически не бывает, поэтому родителями становятся в процессе отношений с ребенком. И он будет требовать, много будет требовать в эмоциональном и ментальном плане. (Не говоря уже о физическом- пампи, кормления, уход итд.) И если у человека на себя нет сил, то сами понимаете. Рожать нужно. Но. Сначала нужно помочь себе. (Если нет психолога, есть интернет в конце концов и книги). Нужно вытащить себя из депрессии и укрепить свое ментальное здоровье. Могу посоветовать пару книг, как Anregung для работы над собой, если есть интерес, пишите в личку.

aloho amokh

Sprung zu