о межпозвоночной грыже
Ой, по сравнению с Вашей, моя вообще малипусечка (7 мм), но обнаружили её вот только сейчас, 3 года назад делала рентген этой области, там вообще ничего подобного не светилось. Последние дни берегу себя как не знаю что, вроде полегче стало, но боль чувствую всё равно (но такую, какую можно терпеть). У меня в основном обострения от физических нагрузок (принесла сумку из магазина или пропылесосила и полы намыла - всё, привет, пару дней надо отлёживаться, то же самое, если прошлась по улице на пару километров, а ещё, не дай Бог, в очереди где-то постояла), просто раньше со мной никогда такого не было, чтоб так надолго придавливало, если теперь так будет всегда, то я на такое не согласная. :(
Получается, что в России легче какое-то лечение получить, а в Германии просто обезболивание и всё? Обезболивание - это не лечение, чувствительность приглушится, а болезнь может и дальше прогрессировать, и ничего с этим не сделать?
Мне любопытно, допустим, сейчас мне назначат курс лечения в России, я его пройду, мне станет легче. В будущем я всё равно собиралась в Германию (не прямо сейчас, чуть позже, зря что ли документы на ПП подавала). Если я приеду в Германию, и у меня начнётся обострение, то что дальше? Я обращусь к врачу, мне всадят пару укольчиков и всё? Или всё же можно будет какое-то лечение получить? Или мне самой его нужно будет организовывать, на свой страх и риск, без рекомендаций врача? Прошу прощения за наивные вопросы, просто я пока ещё не столкнулась с лечением в Германии, хочу понимать, что меня ждёт там.