Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Валюсь с ног в прямом смысле

15.05.16 23:52
Re: Валюсь с ног в прямом смысле

Бамбино постоялец
Бамбино
в ответ amies 15.05.16 23:13, Последний раз изменено 16.05.16 00:00 (Бамбино)

советую вам помимо психолога . еще все же гормоны щитовидки периодически проверять.

у меня таких проблем не было, но года три я почувствовала перемену, тоже спать хотелось .

с гормонами было все в порядке . вообще все проверила вдоль и поперек - ничего.

а потом еще раз щитовидку проверила в который раз и вот заветные TTГ 4, 20 показал анализ. это на третьем году такого упадка сил по сравнению, как раньше.

кстати и цикл тоже меньше стал.

так я после этих 4, 20 с приплясом шла от врача, потому что наконец проблемка вылезла.

гипотериоз может так медленно развиваться и незаметно сначала, только сонливость днем и ночью - наоборот поверхностный, неглубокий сон . что еще больше усугубляет дневную усталость.

и теперь тироксин самая мин. доза 25

месяца через 3- 4 сонливость стала проходить, хоть я и не против днем прилечь на часок по привычке и в удовольствие))

ночью же стала намного крепче спать.

так что гормоны щитовидки проверять обязательно в такой ситуации.

ну и зря вы врача не слушаетесь, если у вас все же депрессия, как то уж слишком у вас , то тогда препараты нужны, сами вы врядли справитесь с серьезной депрессией, причины же на химическом уровне, без таблеток в тяжелых случаях не обойтись. мысли у вас какие то нехорошие, не надо с этим шутить.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на