русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

низкое давление и kreislaufprobleme

09.05.16 12:30
низкое давление и kreislaufprobleme

Tatka-13 свой человек
Tatka-13

Всем доброго дня!

Вот уже два года меня беспокоит низкое давление и периодические приступы слабости, головокружения, предобморочные состояния. Особенно эти симптомы досаждают перед сменой погоды или же в жаркую погоду и иногда перед или во время месячных. В такие дни мне настолько плохо, что приходится все время лежать. Сразу скажу, что щитовидку я проверяла - все в норме, Сахар, вроде, тоже в норме (тест на толерантность к глюкозе). Вес, думаю, на это мало влияет, так-как я была пухленькая и всеравно мучалась этими приступами. Сейчас похудела. Не думаю, что это как-то связано и с эмоциональным состоянием, так-как я - сильный человек и духом стараюсь не падать, во всем уповая на Бога. Да и все жизненные потрясения, которые случились полгода назад, выдержала достойно - психологи меня только хвалили. И казалось, что и дальше смогу продолжать в таком же духе жить, но последние пару дней с резким потеплением меня опять накрыло... Даже крепкий чай и кофе не очень помогают. Сразу вспомнила, как прошлым летом в жару еле-еле ноги волокла. А сейчас ведь только весна... Вообщем, жду ваших советов и надеюсь на помощь.

Татьяна

Sprung zu