Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как похудеть?

16.03.05 09:33
Re: Как похудеть?

germany-kotik местный житель
germany-kotik
в ответ Иннчик 15.03.05 22:46, Последний раз изменено 16.03.05 09:37 (germany-kotik)
а я бы посоветовала есть часто, но маленькими порциями, я так похудела на 6 кг. ем каждые 2 - 2.5 часа и не успеваю проголодаться, порции на маленькой тарелке. завтрак овсяные хлопья с й огуртом и мюслями,но не в качестве напитка, а как еда...мне с утра чего-нить пожевать надо...потом часов в 12 2 яйца в смятку и бутерброд с сыром или же творожок с мёдом, но в это время мне ещё сильно есть не хочется, обычно просто салат и чёрный хлеб + йогурт...вот так до 18 часов...
на диетах не сижу и ем всё, но только так.. В холодильнике у меня лежат "Мüслириегел" порезанные на 4 части и завёрнутые как конфетки, вкусно и не очень вредно. так мне 1 батончика на неделю хватает (прошлую неделю вообще их не ела)..да секретов море, главное понять для себя, что организму это вредно и иметь силу воли. У меня дома всегда есть чёрный шоколад, сухофрукты, мороженное в холодильнике да и море других сладостей, чипсов, но я это не ем и не хочу.
Главное вести здоровый образ жизни..
и конечно спорт. не надо бегать кросс, но хотя бы пройтись вечером погулять (можно быстрым шагом)...не пользоваться лифтом( я живу на 7ом этаже и выходя из дому 3 раза в день-спорт , выхожу на пару остановок раньше и пешочком, либо просто не сажусь на автобус...

Перейти на