Вход на сайт
Страдаю головокружением. Причина не выявлена. Что делать?
2936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madleen_ka 18.04.16 15:08
а ссылки, которые вы даете, для начала сами почитайте. чтобы быть в курсе, как и что делается.
Ну и читаю. Мы очевидно видим там разный текст. Причём я читаю практикующих мануальщиков, а Вы очевидно записки пациентов, которые можно запрсто в виде рекламы сфабриковывать. Мануальщики на них даже внимания не обращают, понимают, что это бесполезно. Вот мысли практикующих мануальщиков.
Это метод для нанесения увечий.
Одна эпопея с его лечением в интернатах для сколиозников чего стоит - почти все получили значительное ухудшение.
Это неозначает, что у него не было вовсе хороших результатов лечения. Однако уж больно много осложнений.
Основные осложнения возникают именно после того, что часто снимается саногенный функциональный блок и не учитываются патобиомеханические причины его образования (вторичный ФБ). Это те основные причины по которым возникают неудачи и у мануальщиков и массажистов вследствии локального лечения: ага есть жесткость, направильность, значит, надо ее исправить.
Детки очень подвижные, потому Касьян без труда выровнял позвоночник у большинства.Но после отъезда, выяснилось, что сопутствующее расслабление отбросило результаты на два года назад.
Это не расслабления, а насильственное "вставление",а мышечный каркас остался с теми же напряжениями и натяжениями, так что постепенно всё возвращается обратно, и чаще всего с более осложнёнными процессами.
Как я могу понять о чём идёт речь, если Вы даже не удосужились Ваш диагноз озвучить, а только вокруг да около описываете чудодейство местного костоправа.
но я вижу, что вы даже не понимаете, о чем речь. возможно, в своей области вы и специалист. но в других можете многого не знать.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК