Страдаю головокружением. Причина не выявлена. Что делать?
мой диагноз был очевиден без мрт и прочего. вы пытаетесь судить о том, чего не знаете.
я сейчас много читаю и нахожу только подтверждения моего диагноза и всего того, что написано в моей медкарточке.
извините, но незнание предмета дискуссии у вас. я же прекрасно знаю, о чем говорю.
речь ведь не о какой-то неизвестной науке болезни. у меня все было видно невооруженным глазом. мягкие ткани тут ни при чем. проблемы были в суставах и двигательном аппарате вообще, в позвоночнике, которые этот человек поставил на место руками, без операции, на долгие годы. и не только мне. вы, конечно, останетесь при своем мнении, а я при своем жизненном опыте. если вы этого не видели и не пережили, это не означает, что такого не существует или оно только плохое.
но я вижу, что вы даже не понимаете, о чем речь. возможно, в своей области вы и специалист. но в других можете многого не знать.
И даже сейчас многие заболевания ещё неизвестны, но люди же с диагнозом и их лечат...
а по-моему, наоборот. люди болеют (вот как и ТС), а врачи ничего не находят и разводят руками. ни диагноза, ни лечения. и я это тут уже тоже прошла, когда я еле стояла на ногах с 15 симптомами болезни (как по книге), а врач сказал, что я здорова, чтобы шла домой и работать, т.к. больничный он мне дать не может. развитая медицина, однако. в этом случае тоже ни мрт, ничего другого было не нужно, только сопоставить все мои жалобы. так что не все так однозначно, как вы себе представляете.
ну это врач тупой, а медицина отличная. и таких врачей пруд пруди.
да и других проблем полно, которые сейчас модно списывать на психосоматику, когда не знают, что с пациентом или просто не хотят обследовать.
развитие медицины в техническом плане - не показатель. надо еще и головой думать и уметь видеть. если врач не видит - техника не поможет (при тех болезнях, которые видны невооруженным взглядом).
в моем случае тогда, более 30 лет назад, все было видно и без аппаратуры. да и рентген никто не отменял, снимки у меня есть, и диагноз был правильным. и операция, которую предлагали, была не нужна и, скорее всего, опасна, раз мама отказалась. тогда
медсестры на дом ходили и несколько раз оп предлагали.
а ссылки, которые вы даете, для начала сами почитайте. чтобы быть в курсе, как и что делается.