Страдаю головокружением. Причина не выявлена. Что делать?
у меня в руках моя медкарточка советская со всеми нужными записями, диагнозами и т.д. так что мне и рассказывать не надо. тут я все писать не собираюсь. я знаю только одно, что он меня спас. мама об этом мало говорит, и я ее понимаю. когда она пришла со мной, я уже бегала, к врачу, он посмортел на меня и сказал - она не должна ходить. что вы на это ответите?
Ну что я могу ответить? Уровень медицины тогда был крайне низок. МРТ и ЦТ не существовало вообще. Мягкие ткани на простом рентгеновском снимке не видны. Так что поставленный тогда в СССР диагноз, лично у меня вызывает очень большие сомнения, думаю, что диагноз был поставлен неправильно "местными светилами" от тогдашней медицины. Касьян тоже некоторым помогал и Кашпировский тоже. Но, если из 10 больных одному он помог, а у 9 осложнения и ухудшения, стоит из них кумиров создавать? Ваш диагноз был однозначно неверно поставлен, да и не мог он быть тогда верно поставлен. Не был тогда уровень медицины на должном уровне. Ставили диагнозы почти наугад, пугали людей страшными заболеваниями. Короче для меня всё это сказки и невежество, т.е. незнание предмета дискуссии.
И даже сейчас многие заболевания ещё неизвестны, но люди же с диагнозом и их лечат...