русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

кортизон при тиннитусе

11.04.16 12:27
Re: кортизон при тиннитусе

irina 32 постоялец
irina 32

смущ Да ничего не делаю... все, что можно было сделать, я уже сделала...Я с ним, ну не скажу , что подружилась, но уживаемся как-то...Тинитус, если не прошел за 3 мес. ,остается навсегда... а полное привыкание наступает года за 4. мой стазх 1 год и 6 мес.Я тоже научилась его не замечать. Раньше очень мешал при засыпании. Я даже прибор купила со звуками дождя, костра, воды и.т.д.он сам выключается, вообщем как раз для засыпания...Первые два дня я была на 7 небе...засыпала, как младенец.! Ну а на третий, видимо мой мозг понйал , 4то его обманывайутулыб и мой тинитус зазву4ал с такой силой...ох вспомнить страсхно...

Из своего опыта могу дать пару советов.Попросите Васхего лора дать направление на МРТ и к невропатологу. Сказхите, 4то Вы хотите исклйу4ить серъйозные прицхины. Менйа оцхень му4ал страх, 4то у менйа 4то-то с головой...Когда йа все это просхла и все вра4и сказали, 4то все в порйадке, йа успокоилась и мой тинитус тозхе..

И это самое главное. Поддерзхивайте всегда хоросхее настроение, не впадайте в депрессийу... Хотйа срывов не избеззхатъ( сама ревела как белугасмущ)

Дерзхитесь !!

Sprung zu