русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Как похудеть?

14.03.05 18:43
Re: Как похудеть?

bergerin посетитель
bergerin
---я постоянно делау на завтрак фруктовии коктеил-
1 апелсин
1 греипфрут
200 г заморожених ягод любих из упаковки ( Gemischte Beeren)
400 мл молока
ложка Рапсöл Rapsöl
ложка меда
ложка геркулеса- Haferflocken
все сбивается в высоком миксере до однороднои масси, получется 7 стаканов,очен сытно, можете сами попробоват. Вот вам и витамини и белки и растителние жири все замечателно усваивается. Апелсин и греипфрут на 4 части порезат что бы лутше сбивалос.
---
Меня тоже эта проблема волнует т.к. приехала сюда дюймовочкой, а через полгода набрала 10 кг. Это с моим мужем за завтраком попробуй не съешь булочки с его любимыми джемами или колбасами.... Ну я о другом.... Так вот теперь я полностью отказалась от булочек, категорически запрещаю покупать и ему тоже.....Начала не ужинать после 17 часов, только апельсин или яблоко вечером и вода.... Пока не похудела, но собираюсь ужесточить эти меры и сделать 3 дня полностью на воде и при этом вечером пробежку минут на 15.
Я хотела бы тоже начать делать такой коктейль, мне это понравилось. Мне кажется это лучше, чем выпивать чашку кофе с молоком и сахаром....Но я хотела бы отказаться от белков, т.к. мне это необходимо по другим показателям....
Так вот я хотела спросить, что в этом коктейле содержит белки?Наверное молочные продукты?

Sprung zu