Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Апендикс ли это?

06.04.16 10:57
Re: Апендикс ли это?

Lenuschka05 прохожий
Lenuschka05
в ответ LizaLova 06.04.16 10:46, Последний раз изменено 06.04.16 10:58 (Lenuschka05)

Если чувствуете, что аппендикс - вызывайте скорую. У меня было так. Мы жили в хайме , вместе с нами жила подруга - врач. У ее папы был день рождения и я поела грибов. Плохое самочувствие было списано на грибы. Подруга, прощупав мой живот, аппендикса не нашла. Поэтому мы не спешили с вызовом скорой. А когда я не смогла больше терпеть и не могла сделать более и шагу, она побежала в соседний дом и вызвала скорую. В больнице - полегчало, может из - за болеутоляющих медикаментов, а может из -за того, что он уже лопнул и не причинял боли. С момента, когда меня увезли на операцию и когда привезли в палату прошло 9 часов. После операции состояние было не очень. Слабость, головокружение, боялась подняться с постели. Из живота - несколько трубочек. И , вдобавок ко всему, еще получила "застой в легких". В больнице пролежала недели две. А когда удаляли желчный или матку - все было намного лучше, в этот же день встала и ходила. А домой - дней через 5. Не тяните! Езжайте в нотауфнаме.

Перейти на