Страдаю головокружением. Причина не выявлена. Что делать?
разве на ЭЭГ видно сердце?
ну хророшо, а что они назначают или рекомендуют если такое вот легкое головок-е? вот у меня было шатание, неустойчивость, и пару раз сильно кружилось - я ела еду и пила успокоительное, лежала, потом прошло.
Вообще же, у меня как у ТС - вроде после перегрузок и нагрузок, а в дополнение (или как причина) - сильная боль в пояснице, скованность.
вот как то было один из первых разов: ночью не спала с ребенком, а утром еще взялась мебель переставалять. Ну и потом взяла ребенка на руки и пошла на кухню, и у меня из под ног стала земля уходить, но при этом был страх-паника, я быстро вернулась на кровать, все это продолжалось, вызвали врача. Который сказал, что если страшго было - то надо к психологу обращаться.
но по ходу непонятно - ведь была физическая перегрузка и боль в спине. но стрессы тоже были. И еще, я думала, что у любого человека возникнет страх в такой ситуации. Поэтому и ТС спосила, но она пишет что страха не было. Правда, я спрашиваала не вообще! А именно во время вашего приступа. ( и еще: страхи и стрессы могут быть подавлены и тянуться из прошлого)