русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Депрессия и реа.

21.02.16 12:16
Re: Депрессия и реа.

Aerobic местный житель
in Antwort perevod00 21.02.16 11:14

мне социал-динст в больнице после операции предложил список реа-клиник на выбор. Я в интернете почитала отзывы и выбрала что мне больше понравилось.
Клиника, в которой я была, специализируется только на одном заболевании.
Но при поступлении при разговоре с врачом спрашивают, какие еще жалобы. Я пожаловалась на проблемы со спиной и мне тут же прописали кроме дополнительных гимнастик еще рюкен-гимнастику и бевегунгсбад (это в бассейне коллективные занятия с тренером). У соседки была то ли простуда то ли уже астматический синдром, ей назначали ингаляции. Она же жаловалась на психологические проблемы - спит плохо, страхи и мысли тяжелые про болезнь - ей назначали какие-то индивидуальные расслабляющие занятия и консультации психотерапевта.
Причем, всякие процедуры можно было и попозже попросить, не обязательно в первый же день. Если узнали у других, что им какой-нибудь экзотический массаж прописывают и он вам нужен - спросите у врача.
Ну а всякая эрготерапия, кунсттерапия, лихттерапия и прочее - можно было самим выбирать и если что-то нравится, то просто сказать дамам в "диспо" , они все
термины согласовывают и выдают такой "бегунок" на день, во сколько какая процедура или занятие. Я постаралась загрузить свой день полностью и каждый день непременно по часу-полтора гуляла по любой погоде, иногда днем не успевала, ходила уже после ужина, в темноте.
Я была первый раз на реа, мне понравилось. Но я согласна со sweatt - все зависит от настроя самого человека, если настроен позитивно, что хочешь выздороветь и вернуться в "нормальную" жизнь, то и прогресс будет. Ну и смотришь на некоторых "братьев по несчастью" - им уже под 70, а они борятся за себя, на гимнастике не сачкуют, бегают быстрее меня - это мотивирует.

Sprung zu