Altenheim
зачем мне придумывать...вот грундзихерунг как и Вы тоже сомневается и платит пока только по первой штуфе.
Я писал,что она на улицу не может сама выйти и купить продукты и не всегда может еду приготовить , много раз падала на ровном месте дома, один раз переломала себе руку, была в кранкенхаусе ц недели. И у неё заболевание иммунной системы,куча лекарств, в основном кортизон и соответственно от него побочные явления. Короче пфлеге назначили ей МДК , оттуда пришли ,её обследовали и через пару-тройку несяцев дали штуфу 2.
Потом социал прислал письмо,что они сомневаются,что ей нужен круглосуточный уход (хотя по факту там просто ночует женщина не имеющая никакого медицинского образования), типа если что, вызовет пфлеге или скорую. Социал потребовал,чтобы я ,как бефоллмехтиге обосновал поцхему мама там долзхна зхить (комната 17 метров стоит 540 €) а не в каком-то другом месте, квартира или более десхйовый хайм. Кстати они снимайут с ейо пособийа 136 € езхемесйацхно ,типо дорозхе их рамок. Видатъ если признайут 2-йу схтуфу, то придйотсйа ей есхйо и доплацхивать, вот они и тйанут.