Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Приглашаю в клуб здоровья

29.10.02 20:43
Re: Приглашаю в клуб здоровья

Anonymous
(Unregistered)
Я с Вами не совсем согласен насчет строгого наблюдения.
Это неоднозначный вопрос.
Н. Семенова в своих книгах сама приводит программу очистки для тех, кто не смог (не сможет) приехать. Да и Малахов приводит подробные инструкции, какими нигде в больнице заниматься не будут. Где эти врачи?
Впрочем и люди есть, которым самим лучше не заниматься даже своим здоровьем.
Но я на себе прочувствовал, что прежде всего своим здоровьем
надо заниматься самому. И могу предъявит немало очень конкретных претензий врачам.
Но при этом я критикую членов Кораллового клуба
за их критику врачей, постоянно говорю, что неплохо бы, чтобы клуб существовал на основе здоровья без бизнеса, и самый ценный член клуба был бы грамотный врач, понявший и увлеченный идеей и продукцией клуба, опять же с трезвой головой (лучше без бизнеса, который сбивает в сторону расхваливания продукции прежде всего той, которую продаешь)
Я же смог поправить свое здоровье приняв многое из советов таких людей как Н. Семенова, Малахов, употребляя пищевые добавки (большей частью это были Российские, Украинские, а так же Тянь Ши (реклама на этом сайте)), немного занимаясь физически. Вначале я употреблял и антибиотики (непроходило горло, пришлось и гланды удалить). В общем постоянно горло болело, было и насморк непроходящий, болели суставы (плечи и пальцы), кружилась голова от небольшой работы по дому, я стал бояться подтягиваться на перекладине (темнеет в глазах), (когда-то занимался легкой атлетикой), стал замечать что пешком три километра это для меня излишняя нагрузка, сердцебиение, аритмия.
Кардиолог намекнул, что таблетки (от аритмии) буду пить постоянно. Два года назад начал заниматься собой.
Этим летом был в горах, давал нагрузку, немного боялся, но на пятый день от ходьбы стал получать опять удовольствие, на 9 этаж хожу пешком, легко подтягиваюсь десяток раз, три месяца не пью таблетки.
Однажды пропив месяц воду от фильтра фирмы Цептор вышла темная моча и как бы прошла ступенька подъема, стало больше энергии в организме.
То же самое было после клизмы, сердце сразу перестало сбоить на три дня. Сейчас еще чувствую суставы на ногах у больших пальцев, есть еще проблемы...
В общем я держу контакт с врачами, но клизмы ставлю (правда редко и не так много как у Семеновой) самостоятельно. И кое каие пищевые добавки тоже выбираю сам, но иногда и по совету врачей (есть у нас центр высоких медицинских технологий).

Перейти на