Login
Синдром ночной смены
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexsan 10.12.15 07:59
В ответ на:
Уже больше 2-х лет ежедневно с понедельника по субботу встаю в 1.50 ночи и отправляюсь на работу
Уже больше 2-х лет ежедневно с понедельника по субботу встаю в 1.50 ночи и отправляюсь на работу
налицо недосып и нехватка серотонина, который вырабатывается на дневной свет и тонизирует.
можно антидеп попить, циталопрам, который работает, как фильтр для серотонина(т.е. увеличивает его повторное исполтование ,в организма)
ну и надо сразу после сна на свежем воздухе час проводить, изза д невного света.
когда мне часто ставят фрю-шихт я тоже в депрессию впоадаю, т.к. встаю в 4 (без 10 мин)
потом днём я сплю,часа 3 ,просыпаюсь-уже темно.гуляю уже по темноте,если не погулять, то я плохо сплю.
ну ничё, вон врачи сутками работают, т.е. сутки вообще не вылазят на воздух,правда, ночью спят, если никого нет.
брат так работает уже 20 лет,вроде депрессией не страдсет, наоборот , жена на 10 лет моложе и 2 карапузов
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.