Вход на сайт
Гепатит С
218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 26.10.02 11:25
Да согласен,ничего в этом страчного нет. Толко надо следит` немного са собой,не пит`, желателно не курит`. Новие студии доказиваут что курение тоже очен` влияет на печен`. Короче сторатся вести нормалний здоровий образ жизни.
Я тоже болной этим вирусом,но чувствуу себя пока хорошо.Вот толко тяжело было когда узнал об этом,казалос` все конец света настал,ничего в жизни не достиг, а уже умират` пора.
В такую минуту нужна поддержка,от близких, родних. Очен` блогодарен моей второй жене,котороя меня поняла,и с которой у меня тепер` ребенок. Оба в отличном состояние,и жена и дочка ничем не болеют

А вот первая жена не видержала: ⌠как это таг,ты болной,с тобой ребенка саводит▓... и ТД. и ТП....■
А оказивается можно.Надо тол`ко ценит`,и понимат` человека!!!
Я тоже болной этим вирусом,но чувствуу себя пока хорошо.Вот толко тяжело было когда узнал об этом,казалос` все конец света настал,ничего в жизни не достиг, а уже умират` пора.
В такую минуту нужна поддержка,от близких, родних. Очен` блогодарен моей второй жене,котороя меня поняла,и с которой у меня тепер` ребенок. Оба в отличном состояние,и жена и дочка ничем не болеют
А вот первая жена не видержала: ⌠как это таг,ты болной,с тобой ребенка саводит▓... и ТД. и ТП....■
А оказивается можно.Надо тол`ко ценит`,и понимат` человека!!!