Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

женские проблемы

16.10.15 15:59
Re: женские проблемы

Аня В. постоялец
Аня В.
Это везде так, по своему и знакомых, родных опыту знаю.
Генекологи ничего толком не объясняют или назначают гормонтерапию, не помогает - сменяют препарат.
Вот так и мучаются поколения женщин.
Вам мой ответ покажется наивным, но дело в питании и только изменив питание вы сможете излечиться и начать жить.
И ни один из гинекологов вам это не скажет, тоже из личного опыта .
Так и будете мучится годами.
Если хотя бы из интересса попробуете провести курс лечебного голодания на натуральных соках, а потом исключить из пищи животный белок(мясо, молоко, творог), почитаете о щелочном питании,
увеличите в рационе живую растительную пищу, то увидите как всё придёт в норму.
Испробованно!
Искусственные гормоны вызывают сильную зависимость, головные боли, повышенное давление, приводят к нарушению функций печени и почек.
Причина нарушений наша еда и любовь к мясным продуктам.Не думайте , что я пытаюсь пробудить в вас любовь к животным.
Я просто сама мучилась многие годы и знаю как вы мучаетесь.Дело в том что фармацевтические фирмы делают огромное состояние на продаже гормональных препаратов и препятствуют любому распространению этой информации и производят гонения на врачей распространяющих её.
В США одна женщина врач даже открыла свою частную клинику и вылечивает огромное количество женщин по этому методу.
Есть много студий по этой теме , но не в официальных источниках.Многие врачи гинекологи даже в начале прошлого века изучали эти женские проблемы и излечивали по этому методу.
Чудо таблеток не бывает.Это бизнес на нашем здоровье.
Почитайте также о зелёных смузи из например крапивы. Можно комбинировать с грушей , бананом , апельсином, ананасом.
В крапиве много растительного белка и железа. К тому же крапива поможет в очистке организма от токсинов, улучшит работу почек
.Почки играют большую роль в гормональном балансе организма.
достаточно маленькая горстка для начала 5-6 листиков. рвать крапиву лучше в перчатках.
Всё это я испробовала на себе .

Перейти на