Вход на сайт
Борьба с курением
1098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DrKukk 24.02.05 16:49
Уважаемый доктор,
Я и не жду, что вы напишете, что я права.
Но мы с вами спорим не на равных, т.е. вы √ доктор, я √ нет.
Я не делаю бизнес, вы же напротив.
╚Роль клиентов и
пациентов- заранее проигышная и для достижения цели мешает.
Я работаю в партнерских отношениях╩
Разумеется, каждый труд должен быть оплачен. Но если вы оказываете услугу, значит человек, которому оная оказана, ни кто иной как клиент. И неважно, что такого человека вы называете партнером. И разуметься, что свой бизнес вы будете отстаивать, я имею в виду не вашу методику.
╚Моя цель: показать, что
современные психологические подходы позволяют оптимальным
образом решить проблему никотиновой зависимости и многие трудности
обойти╩
То, что человек понял сам, и есть самое ценное. Что принесено на блюдечке, не имеет такой же цены.
╚Да, можно бросать курить, при этом страдать и мучиться.
Можно отказаться от курения по-другому.Человек выбирает сам, как ему
поступить. Дело в том, что на самом деле резервы для этого не нужны.╩
Я то как раз не страдала и мучилась, когда уже бросила.
Я искала помощи в себе самой, и нашла е╦. А когда нашла, праздник, от отсутствия сигарет у меня во рту, длиться и теперь.
А если к вам пойти, то потребуются резервы, я имею в виду материальные.
И я уверена, что ничего из того, что вы предлагаете людям, не есть ни чем таким, до чего не может дойти своим умом другой человек. То, что придумал один, сможет и другой.
Добавьте к этому, что каждый вс╦ под себя подгоняет. Неужели вы можете, лучше знать человека, чем он сам себя?
╚┘у прошедших обучение стрессы
не являются пусковым механизмом для возврата к курению╩
Если человек, ОСОЗНАННО бросает курить, то и не прошедший обучение, будет также осознавать, что пусковым механизмом для него не является НИЧТО!
╚Наверное, вера в себя нужна, но для других ситуаций. Я согласен с
Вами по поводу самодостаточности и веры, но при чем здесь
БРОСИТЬ КУРИТЬ? В этом то и есть ловушка.╩
Вера в себя не ╚Наверное╩, а точно нужна любому человеку. Курение √ слабость, большинство курильщиков не могут бросить курить, именно по причине бесконечной уверенности, что им это не под силу, или, что было бы более выгодно вам: не под силу без специалиста.
Со специалистом или без, человек всегда бросает курить САМ!
Только в первом случае, специалист успевает привить ему вместо никотиновой зависимости, ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СПЕЦИАЛИСТА!
А как насчет брака? Я имею в виду, тех у кого не получилось с Вами бросить курить?
Или ваш, основанный на ╚тактика и стратегия╩ метод не имеет побочный эффектов и сбоев не дает, а так же действует на всех без исключения? Т.е. универсальный?
Уважаемый доктор, не пытайтесь убедить людей в том, что ваши методы лучше, чем
ОСОЗНАНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Я и не жду, что вы напишете, что я права.
Но мы с вами спорим не на равных, т.е. вы √ доктор, я √ нет.
Я не делаю бизнес, вы же напротив.
╚Роль клиентов и
пациентов- заранее проигышная и для достижения цели мешает.
Я работаю в партнерских отношениях╩
Разумеется, каждый труд должен быть оплачен. Но если вы оказываете услугу, значит человек, которому оная оказана, ни кто иной как клиент. И неважно, что такого человека вы называете партнером. И разуметься, что свой бизнес вы будете отстаивать, я имею в виду не вашу методику.
╚Моя цель: показать, что
современные психологические подходы позволяют оптимальным
образом решить проблему никотиновой зависимости и многие трудности
обойти╩
То, что человек понял сам, и есть самое ценное. Что принесено на блюдечке, не имеет такой же цены.
╚Да, можно бросать курить, при этом страдать и мучиться.
Можно отказаться от курения по-другому.Человек выбирает сам, как ему
поступить. Дело в том, что на самом деле резервы для этого не нужны.╩
Я то как раз не страдала и мучилась, когда уже бросила.
Я искала помощи в себе самой, и нашла е╦. А когда нашла, праздник, от отсутствия сигарет у меня во рту, длиться и теперь.
А если к вам пойти, то потребуются резервы, я имею в виду материальные.
И я уверена, что ничего из того, что вы предлагаете людям, не есть ни чем таким, до чего не может дойти своим умом другой человек. То, что придумал один, сможет и другой.
Добавьте к этому, что каждый вс╦ под себя подгоняет. Неужели вы можете, лучше знать человека, чем он сам себя?
╚┘у прошедших обучение стрессы
не являются пусковым механизмом для возврата к курению╩
Если человек, ОСОЗНАННО бросает курить, то и не прошедший обучение, будет также осознавать, что пусковым механизмом для него не является НИЧТО!
╚Наверное, вера в себя нужна, но для других ситуаций. Я согласен с
Вами по поводу самодостаточности и веры, но при чем здесь
БРОСИТЬ КУРИТЬ? В этом то и есть ловушка.╩
Вера в себя не ╚Наверное╩, а точно нужна любому человеку. Курение √ слабость, большинство курильщиков не могут бросить курить, именно по причине бесконечной уверенности, что им это не под силу, или, что было бы более выгодно вам: не под силу без специалиста.
Со специалистом или без, человек всегда бросает курить САМ!
Только в первом случае, специалист успевает привить ему вместо никотиновой зависимости, ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СПЕЦИАЛИСТА!
А как насчет брака? Я имею в виду, тех у кого не получилось с Вами бросить курить?
Или ваш, основанный на ╚тактика и стратегия╩ метод не имеет побочный эффектов и сбоев не дает, а так же действует на всех без исключения? Т.е. универсальный?
Уважаемый доктор, не пытайтесь убедить людей в том, что ваши методы лучше, чем
ОСОЗНАНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!