Login
Это что за паразит такой?
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort al1000 27.09.15 21:53
Нет у неё не такое.У неё красные пятна неправильной формы,чешутся(она их всё время чухала),а на некоторых появились такие прозрачные пузырьки ,по одному на каждое пятно и как бы в центре этого пятна.На теле не было,только на руках,предплечье,на шее одно,и пару штук на лице.Я ещё предположила ,что может это у неё от какого -нибудь нового косметического средства.Мол,что нового в эти дни на себе применяла: крем,шампунь и тд.Она сказала ,что вроде ничего нового,всё что применяла,всё с собой из дома привезла,ничего нового.Кроме того ,она мне сказала,что когда-то у неё была уже похожая аллергия(она говорила,но я не помню на что),и что были такие волдыри по всему телу,плюс отёк дыхательных путей,развивалось всё так стремительно,и её на скорой в больницу увезли тогда .
Но в этот раз всё не так было агрессивно.Мы и сошлись на рыбе,пока вот я этого "товарища" не обнаружила.
Может у неё и взаправду аллергия,а этот "кент" к нам через балкон влез, и не повезло ему- его обнаружили раньше чем он успел подкрепиться .
Я уже сама себя успокаиваю.
Но в этот раз всё не так было агрессивно.Мы и сошлись на рыбе,пока вот я этого "товарища" не обнаружила.
Может у неё и взаправду аллергия,а этот "кент" к нам через балкон влез, и не повезло ему- его обнаружили раньше чем он успел подкрепиться .
Я уже сама себя успокаиваю.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )