Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Школьный психолог и гомеопатические капли

27.09.15 10:33
Re: Школьный психолог и гомеопатические капли

Vikacim постоялец
Vikacim
В ответ на:
Ребенок у меня через чур активный,

у меня сын тоже через чур активный У меня иногда нервы сдавали и я тоже ходила к врачам и спрашивала, как его можно хоть немного успокоить. Мне рекомендовали какие-то капли (уже не помню какие, давно это было). Пару-тройку дней пили и смотрю, что мне дитя как подменили: ничего не хочет, слабость, нет аппетита. Выкинула я эти капли далеко-далеко и пошли к другому врачу (все это в России было). Врач сказал, мамочка! Вы ту-ту? Гиперактивность - это не диагноз!!! Да, все любят спокойных детей, а он вот такой. Но мы, правда, сдавали много анализов, делали РЭГ и МРТ (он до 5 лет просыпался каждую ночь: попить и в туалет). Все было в норме. Но потом обследовали шею и выяснилось, что у него сосуды, снабжающие кровью головной мозг разного размера, при чем один тоньше нормы, другой толще, поэтому он и просыпался. Также врач сказал, что это врожденное, а не приобретенное, поэтому он будет такой всю жизнь и любые капельки - это против его природы. И порекомендовал нам плавание!!! Уже семь лет занимается этим спортом. Вода - природный успокоитель.
Мое мнение - капли в мусорку!!!
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять

Перейти на