русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

у кого проблемы с щитовидкой ?

18.07.15 23:57
Re: у кого проблемы с щитовидкой ?

julia40 знакомое лицо
julia40
in Antwort KittySt 18.07.15 13:28
В ответ на:
У меня с Эндокринологикум во Франкфурте связан только негатив.

В Берлине они тоже далеко не на высоте и анализы делают не все и надо cидеть и "упрашивать"... Да, результатов анализов тоже долго ждала, а лечение для всех одинаковое - L-Thyroxin , тока доза у всех разная.... После них была у русской докторши с этой проблемой, она - к моей радости - на тироксине не настаивала, а назначила мне для начала Dekristol, Zinkorot и Selen. Особо не понимаю, какую роль играет в этом деле витамин D и цинк, но на меня эта комбинация повлияла вообщем-то хорошо, но все-таки недостаточно хорошо.... И наконец больше всех порадовала одна гинекологша, которая сразу предложила сделать развернутый анализ всех гормонов (правда почему-то сказала, что Speicheltest она больше не делает, считает, что не очень точный.....не знаю, так ли это), но все идет у нее как Igel-Leistung). Хочу сказать одно: врачи тоже люди и все разные, и не все, к сожалению, умные, думающие о последствиях предлагаемого лечения, не говорю о том, чтобы отойти от "стандарта" и интегрировать пожелания пациента....большинство лечит по устало накатанной схеме и имеет весьма ограниченный кругозор в выборе медикаментов.... И вообще мне кажется, что те, кто практикует "Schulmedizin", не заинтересованы кого-то вылечить, а наоборот плодят хронических пациентов.

Sprung zu